IHR ANLASS IM RESTAURANT SCHÜTZENHAUS, STÄFA

Es erfüllt mich mit Freude und Stolz, dass ich als jüngste Tochter, den Betrieb meiner Eltern und Vorfahren weiterführen darf. Das Restaurant Schützenhaus mit seiner Fassadenmalerei gehört zu Stäfas Ortsbild, wie die frischen Felchen zur Speisekarte des Traditionshauses. Direkt am See geniessen Sie saisonale Wochenmenüs in der heimeligen Stube, festliche Bankette im Saal oder einheimische Weine auf der Terrasse.

Simona Beetz

Seit über 100 Jahren wirtet die Familie Beetz im Schützenhaus. In vierter Generation führt Simona Beetz, als jüngste Tochter der Familie, den Betrieb ihrer Vorfahren weiter. Nach Ihrem Abschluss an der Hotelfachschule SHL Luzern, hat Sie unter anderem in Spanien Ihre beruflichen Erfahrungen gesammelt. Die dort erlebte,  mediterrane Lebensfreude kombiniert Sie nun mit dem traditionsreichen Familienbetrieb.

«Fisch Klassiker»

Die Eglifilets des Restaurants Schützenhaus sind weit über die Grenzen des Zürisees hinaus bekannt. Die unverwechselbaren Gerichte werden selbstverständlich immer noch nach den traditionellen Rezepten von Hans Beetz zubereitet; gebacken, meunière  oder a la mode du Papà Beetz - da bleibt Ihnen eigentlich nur noch die Freude der Wahl!

Invalid Email
Invalid Number