Vorspeisen

Borscht

Randensuppe mit Rindfleisch, Sauerrahm und knusprigem Speck
CHF 12.50

Waldpilz-Suppe

mit Haselnuss verfeinert
CHF 11.00

Grüner Blattsalat mit Kernen

an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing
CHF 10.50

Gemischter Salat

Blattsalat an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing mit Rüebli, Randen, Gurken & Chabis
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Randensalat

mit Granatapfelkernen an Granatapfel-Zitronen-Dressing
CHF 14.50

Polpo Carpaccio

an Zitronenvinaigrette und Salatbouquet
CHF 17.50 Hauptgang 28.00

Hünerleber Terrine

mit Trüffel Gelee, Heidelbeer Coulis und Toast
CHF 13.50

Wurstkäsesalat

an Papas French-Dressing
CHF 16.00 garniert 18.50

Irischer Rauchlachs

Toast, Butter, Meerrettichschaum und Zwiebelringe
CHF 18.50 als Hauptgang 25.00

Beefsteak Tatar

Toast, Butter und Zwiebelringe
CHF 21.50 als Hauptgang 28.00

Der Küchenchef empfiehlt

Lila Lachsfilet (2 Tage mariniert)

mit Randenpüree, sautiertem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
CHF 39.00

Ganze Dorade ca. 350g

Im Ofen gebraten mit frischem Rosmarin und Zitrone serviert mit Kartoffelpüree und sautiertem Gemüse
CHF 34.00

Jakobsmuscheln in Parmaschinken

an Gorgonzolasauce mit Zucchetti-Spaghetti und blauen Kartoffeln
CHF 46.00

Rindsfilet

an dunklem Schokoladen-Kirschen-Jus mit sautiertem Gemüse und Kroketten
CHF 54.00 gross 60.00

Lammkeule

während 6h geschmort, serviert mit Kartoffelpüree und Gemüsejus
CHF 48.00

Waldpilzravioli

an brauner Butter mit Pilzschaum
CHF 28.00 als Vorspeise 18.00

Mediterranes Risotto

mit gerösteten Peperoni, Spinat und Olivenöl
CHF 25.00

Schützenhaus Klassiker

Faustfisch

Gebackene Eglifilets mit Zitrone und Sauce Tartar
CHF 27.50

Eglifilets meunière

in Butter gebratene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 34.00 klein 28.00

Eglifilets gebacken

Gebackene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 35.00 klein 29.00

Eglifilets à la mode du Papá Beetz

Gebratene Eglifilets an einer Kräuterbutterrahmsauce serviert mit Langkornreis
CHF 40.00 klein 33.00

Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
CHF 26.50 klein 18.00

Dessert

Apfelstrudel

mit Litchi und Basilikum
CHF 13.50

Tiramisu

mit Amaretto und Kaffee verfeinert
CHF 12.50

Crema Catalana

mit Orange
CHF 10.50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Vanille Glace
CHF 11.50

Glacekarte und täglich verschiedene Kuchen im Angebot