Skip to content

Vorspeisen

Tagessuppe

CHF 10.50

Gurkenkaltschale

mit Joghurt und Dill verfeinert
CHF 11.50

Grüner Blattsalat mit Kernen

an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing
CHF 10.50

Gemischter Salat

Blattsalat an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing mit Rüebli, Randen, Gurken & Chabis
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Roter Chabissalat

mit Granatapfelkernen und karamellisierten Pekannüssen
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Halbe Avocado

mit Tomaten-Mozzarella
CHF 13.50 Hauptgang 18.00

Rauchlachs

Toast, Butter, Meerrettichschaum und Zwiebelringe
CHF 18.50 als Hauptgang 25.00

Wurstkäsesalat

an Papas French-Dressing
CHF 18.50 garniert 20.50

Beefsteak Tatar

Toast, Butter und Zwiebelringe
CHF 21.50 als Hauptgang 28.00

Hauptgänge

Faustfisch

Gebackene Eglifilets mit Zitrone und Sauce Tartar
CHF 27.50

Eglifilets meunière

in Butter gebratene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 34.00 klein 28.00

Eglifilets gebacken

Gebackene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 35.00 klein 29.00

Eglifilets à la mode du Papá Beetz

Gebratene Eglifilets an einer Kräuterbutterrahmsauce serviert mit Langkornreis
CHF 40.00 klein 33.00

Zürichsee Felchenfilets

an Safransauce mit neuen Kartoffeln und Fenchel-Spinat-Gemüse
CHF 39.00 klein 33.00

Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
CHF 26.50 klein 18.00

Rib-Eye Steak (ca. 250g)

mit Chorizo-Kartoffelstock, dazu Tomaten und Pilze aus dem Ofen
CHF 46.50 klein 18.00

Auberginen Ravioli im Safranteig

an Butter mit Rucola und Parmesan
CHF 27.50 klein 20.50

Dessert

Dunkler Schokoladenpudding

mit Rahm und Schokospänen
CHF 10.50

Erdbeer-Parfait

mit Gin verfeinert
CHF 12.50

Tartelette mit Zitronenmousse

mit frischen Früchten garniert
CHF 11.50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Vanille Glace und Rahm
CHF 11.50

Glacekarte und täglich verschiedene Kuchen im Angebot

Änderungen am Angebot und den Preisen sind jederzeit möglich, verbindlich ist die Karte im Restaurant. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Scroll To Top