Vorspeisen

Tagessuppe

CHF 10.50

Pastinakencrème Suppe

mit Basilikum Pesto
CHF 12.50

Grüner Blattsalat mit Kernen

an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing
CHF 10.50

Gemischter Salat

Blattsalat an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing mit Rüebli, Randen, Gurken & Chabis
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Burrata

mit Rucola und Spinat an Italienischem Dressing
CHF 14.50

Randensalat

mit Rüebli, Fenchel, Spinat und Rucola an Granatapfel-Zitronen-Dressing
CHF 13.50

Rauchlachs

Toast, Butter, Meerrettichschaum und Zwiebelringe
CHF 18.50 als Hauptgang 25.00

Polpo Carpaccio

an Zitronen-Vinaigrette und Salatbouquet
CHF 17.50 Hauptgang 28.00

Geräuchertes Forellenfilet

serviert an Safrandillsauce und Salatbouquet
CHF 15.50

Wurstkäsesalat

an Papas French-Dressing
CHF 18.50 garniert 20.50

Beefsteak Tatar

Toast, Butter und Zwiebelringe
CHF 21.50 als Hauptgang 28.00

Chefs Specials

Lila Lachsfilet (2 Tage mariniert)

mit Randenpüree, sautiertem Gemüse und Bratkartoffeln
CHF 39.00

Zürichsee Felchenfilet

serviert mit Kürbisrisotto
CHF 41.00

Seeteufel an Curry

serviert mit Kartoffelstock und jungem Gemüse
CHF 37.50

Ungarisches Rinds-Gulasch

serviert mit hausgemachten Spätzli
CHF 39.50

Gebratene Entenbrust

an Feigenjus serviert mit Rotkraut und Kroketten
CHF 38.50

Maroni Ravioli

an Salbeibutter und Parmesan
CHF 18.00 Hauptgang 28.00

Wakame Spaghetti

mit Seebohnen, getrocknete Tomaten, Rucola und Pinienkernen
CHF 29.50

Klassiker

Faustfisch

Gebackene Eglifilets mit Zitrone und Sauce Tartar
CHF 27.50

Eglifilets meunière

in Butter gebratene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 34.00 klein 28.00

Eglifilets gebacken

Gebackene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 35.00 klein 29.00

Eglifilets à la mode du Papá Beetz

Gebratene Eglifilets an einer Kräuterbutterrahmsauce serviert mit Langkornreis
CHF 40.00 klein 33.00

Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
CHF 26.50 klein 18.00

Dessert

Somloi-Kugel

Zweifarbiges Biscuit und Vanillecrème mit Amaretto verfeinert, serviert mit Rahm und Schokoladensauce
CHF 12.50

Hausgemachtes Mont Blanc-Törtchen

Knuspriges Biskuit gefüllt mit Maroni-Püree und Vanille Crème, verfeinert mit karamellisierten Mandeln
CHF 14.50

Caramelköpfli

mit Rahm
CHF 10.50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Vanille Glace
CHF 11.50

Glacekarte und täglich verschiedene Kuchen im Angebot

Änderungen am Angebot und den Preisen sind jederzeit möglich, verbindlich ist die Karte im Restaurant. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!