Skip to content

Vorspeisen

Tagessuppe

CHF 10.50

Geröstete Peperoni und Blumenkohl Suppe

CHF 12.50

Grüner Blattsalat mit Kernen

an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing
CHF 10.50

Gemischter Salat

Blattsalat an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing mit Rüebli, Randen, Gurken & Chabis
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Caramelisierter Ziegenkäse

dazu Blattsalat mit Birne an Balsamico-Honig-Dressing
CHF 13.50

Bruschetta

mit Tomaten, Rucola und Parmesan
CHF 12.50

Rauchlachs

Toast, Butter, Meerrettichschaum und Zwiebelringe
CHF 18.50 als Hauptgang 25.00

Rindscarpaccio

mit Basilikumpesto und Rucola
CHF 19.50 Hauptgang 28.00

Humus gemischt mit Tahini

serviert mit einem Salatbouquet "Vegan"
CHF 13.50

Wurstkäsesalat

an Papas French-Dressing
CHF 18.50 garniert 20.50

Beefsteak Tatar

Toast, Butter und Zwiebelringe
CHF 21.50 als Hauptgang 28.00

Chefs Specials

Lachssteak

auf Lauch-Rahm und Kartoffelstock
CHF 37.50

Paniertes Kabeljau Rückenfilet

serviert mit Linsen und Gemüse Brunoise an einer leichten Rotweinsauce
CHF 42.50

Grilliertes Lammrack (ca.250gr)

gefüllt mit Feta, getrockneten Tomaten und Oliven serviert mit Polenta und sautierten Zucchetti
CHF 48.50

Gebratene Kalbsleber

an Jus mit Butterrösti
CHF 39.50

Mozzarella Ravioli mit getrockneten Tomaten "Vegetarisch"

im Basilikumteig an Buttersauce und Rucola, Parmesanspäne garniert
CHF 19.50 gross 28.00

Tempeh im Mandel-Gratin "Vegan"

serviert mit Kartoffel-Lauchpüreé und Preiselbeersauce
CHF 29.50

Klassiker

Faustfisch

Gebackene Eglifilets mit Zitrone und Sauce Tartar
CHF 27.50

Eglifilets meunière

in Butter gebratene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 34.00 klein 28.00

Eglifilets gebacken

Gebackene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 35.00 klein 29.00

Eglifilets à la mode du Papá Beetz

Gebratene Eglifilets an einer Kräuterbutterrahmsauce serviert mit Langkornreis
CHF 40.00 klein 33.00

Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
CHF 26.50 klein 18.00

Dessert

Caramelköpfli

mit Rahm
CHF 10.50

Dessert Trilogie

Mango-Parfait, Panna Cotta mit Coulis und Toblerone Mousse
CHF 15.50

Tarta de Santiago (Mandelkuchen)

mit Vanille Glace und Rahm
CHF 11.50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Vanille Glace
CHF 11.50

Glacekarte und täglich verschiedene Kuchen im Angebot

Änderungen am Angebot und den Preisen sind jederzeit möglich, verbindlich ist die Karte im Restaurant. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!

Scroll To Top