Vorspeisen

Frühlings-Gemüse-Bouillon

mit Karotten, grünen Bohnen, Lauch und Broccoli
CHF 10.50

Grüner Blattsalat mit Kernen

an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing
CHF 10.50

Gemischter Salat

Blattsalat an Hausvinaigrette oder Papas French - Dressing mit Rüebli, Randen, Gurken & Chabis
CHF 12.50 Hauptgang 18.00

Auberginen-Dip

mit Peperoni Concassé und Toast
CHF 11.50

Avocado Caprese

halbe Avocado mit Tomaten und Mozzarella gefüllt
CHF 13.50

Polpo Carpaccio

an Zitronenvinaigrette und Salatbouquet
CHF 17.50 Hauptgang 28.00

Irischer Rauchlachs

Toast, Butter, Meerrettichschaum und Zwiebelringe
CHF 18.50 als Hauptgang 25.00

Roulade mit Steinbeisser, Rauchlachs und Spinat

mit Safran-Mayonnaise und Salatbouquet
CHF 16.50

Wurstkäsesalat

an Papas French-Dressing
CHF 16.00 garniert 18.50

Beefsteak Tatar

Toast, Butter und Zwiebelringe
CHF 21.50 als Hauptgang 28.00

Der Küchenchef empfiehlt

Miesmuscheln

serviert mit Pommes frites an Stäfner Rieslingsud oder a la Crème
CHF 34.00 klein 27.00

Lachsfilet mit Honig und Ingwer glasiert

mit Butterreis und sautierten Gemüse
CHF 39.00

Steak vom schweizer Hecht

an leichter Senfrahmsauce mit neuen Kartoffeln und Spinat
CHF 41.00

Rindsfilet

mit Cheddar Käse an Champignons-Marsalasauce mit Bratkartoffeln und sautiertem Gemüse
CHF 54.00 gross 60.00

Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce

mit Taglionlini und Broccoli
CHF 34.00 gross 42.00

Zitronen-Ravioli

mit Kerbel-Espuma
CHF 28.00 als Vorspeise 18.00

Marinierter Bio Sweet-Chili-Tofu

mit Spinat und Quinoa
CHF 25.00

Schützenhaus Klassiker

Faustfisch

Gebackene Eglifilets mit Zitrone und Sauce Tartar
CHF 27.50

Eglifilets meunière

in Butter gebratene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 34.00 klein 28.00

Eglifilets gebacken

Gebackene Eglifilets mit Salzkartoffeln
CHF 35.00 klein 29.00

Eglifilets à la mode du Papá Beetz

Gebratene Eglifilets an einer Kräuterbutterrahmsauce serviert mit Langkornreis
CHF 40.00 klein 33.00

Schnitzel

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites
CHF 26.50 klein 18.00

Dessert

Mandelbisquit gefüllt mit Vanillecrème

und Rhabarber-Kompott
CHF 12.50

"Stäfner Stein"

gefüllt mit Vanillemousse und Erdbeercoulis, von Christi's Crazy Cake
CHF 13.50

Mascarpone Crème

mit Amaretti
CHF 11.50

Crema Catalana

mit Orange
CHF 10.50

Lauwarmer Schokoladenkuchen

mit Vanille Glace
CHF 11.50

Glacekarte und täglich verschiedene Kuchen im Angebot

Änderungen am Angebot und den Preisen sind jederzeit möglich, verbindlich ist die Karte im Restaurant. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen!